игра

Леша Сташук
Мы станем ходить
Словами
На досках наших сердец
Будем выжигать друг друга огнями
И победитель
Объявит
Конец
Соберет все слова
И затопчет в снег
Чтоб весной увидеть их белые кости
Проигравший слова потом соберет
Его память еще долго
Будет звать их в гости
Чтобы доиграть до ничьи