ты ждешь, а я листаю вечер

Леша Сташук
Ты ждешь
А я листаю этот вечер
В поисках нужных слов
Уже дошел до последней страницы
И понял что это ****еж
Все эти лица
Героев
Которые там
Размывает дождь
Они видят море
И живут по законам жанра
Прыгая строчками книжных листов
Столько слов
Сейчас выглядят странно
Для наших горящих мостов
Столько
Ненужных
Слов!