Как будто не в крышах дело

Сахар Кусковой
Хотелось подниматься все выше и выше
Туда где начинаются гениальные крыши
А оказалось что на крышах холодно и сыро
И под поверхностью крыши обязательно чья-нибудь квартира

Ну вот и что же там делать звездными ночами
Прельщаться иллюзиями и прочими калачами
От которых проку не больше пшика
И потом все содеянное уже как улика

В общем получается что как будто не в крышах дело
И в том куда заманит человека его бренное тело
И как он потом со всем этим обойдется
Может быть потеряется а может быть найдется