Каждый из нас выбирает свой крест

Александр Зрячкин
Каждый из нас выбирает свой крест
Сам - с удовольствием или в печали.
Этот безумец пойдёт под арест,
Этот - оправданный в самом начале.
Третий прикроет, четвёртый соврёт,
Пятый пройдёт - а шестой не заметит...
Все остальные посмотрят вперёд
И заживут как обычные дети...