Мне нужно поспать

Виктория Шелестъ
Мне нужно поспать…две бессонные ночи
Меня накормили предательством сладким.
Стекает оно по душе развороченной,
И рвотный рефлекс, как от сахарной ваты.

Курю одиночество, ветер сквозной
Застудит все раны, болеть будут больше.
Писать не хочу, не хочу ждать любовь, -
Она под камнями в замке заброшенном.

И мудрой, прощающей быть не хочу,
Обида съест радость мою до кусочка,
Но в глупой, слепой безнадеге молчу…
Устала…болит…забудем все… точка.


1.11.08