Всегда нас дамы поражали

Василий Светлов
Всегда нас дамы поражали
Любовь игрой они считали
Но скучно мне с одной играть
И вдруг скандал-мне не понять

Играть хотела так играй
Другим проблем не создавай
Какая к чёрту тут игра
Ты недовольства вся полна

Меня звала ты поиграть
Теперь я должен развлекать
Иди вон клоунов найми
Пусть веселят тебя они

Раз не по нраву-уходи
Зачем мне выкрики твои?
На вас мадам не угодишь
Ты не играешь а кричишь

А я всегда найду себе
Проходит жизнь моя в игре
Себя актёрами считают
Но что сумеют всё изгадят