снежинки - кружинки

Татьяна Русская
На улице метелица
КрУжится и стелется,
Из кружинок хоровод,
Баламутит небосвод.               
Я подула на окошко,
Чтоб оттаяло немножко.
Раз нельзя топтать тропинки,
Буду я считать кружинки.
"Что за новое словечко
Ты придумала, сердечко,
Хороводные кружинки"?!
Мама - это же снежинки.