Маленький ад. песня

Янина Круглова
В третьем кругу холодного ада,
Слёзы душ опускаются в землю,
Мы их пьём и кормим себя обещаньем
Больше не грешить.

И, собирая слёзы в канистры,
Мы со святой земли идем быстро,
Нервно ступая по лицам, кого не забыть,
Не успевая дыхание их ощутить.

В третьем кругу холодного ада
Мы погружаем себя в искушенье
И своевольно хватаем слова наугад.у

Смотрим смиренно в глубокую воду
И набираем её слишком много,
Чтобы подольше потом не вернуться назад.
Каждая капля для нас - это маленький ад.