***

Просто Эф
Кто-то мерит счастье граммами,
Фильтрами, круглыми,
Дурацкими забавами
И переключением пульта.
Кто-то количеством наличных
И личными
Достижениями.
Кто-то снегом на крышах
И мгновениями,
Когда дышит.
Кто-то правильностью мнений
Тех, кто рядом.
Я же - случайными взглядами
Минутных влечений
И далекой перспективой
Принятия решений.