Мне бы стать сонетом...

Перепетуя
Мне бы стать сонетом…или же романсом,
Трепетно отгроханным на рояле старом.
Мне бы стать червовой дамою в пасьянсе.
И любить валета даром за амбаром.

Мне бы стать Наташей. Ростовой- право слово.
Целовать поручика, держа за эполеты.
Любовной стать историей. Почетно-образцовой.
Где страсти есть кровавые, дуэли-пистолеты.

Мне бы мушкой шпанской над губою маяться.
Мне б кисеею рваться над буйной головой.
Помечтала, милая? Поднимай же задницу.
И, пока вода горячая, голову помой.))))