Все задано... 12

Владимир Свалов
В награду - луну, а в подарок - зарю,
В дорогу - весну и надежду на осень...
Тревогу оставлю себе... Соберусь
И буду плутать между множества сосен...

Мое плутовство на закуску берут...
Не знаю ответов, не ставлю вопросов
Ребром и иначе... Сижу и курю -
Когда СССР, а когда - папиросы...

Здоровье гублю или гроблю, увы,
Грешу, но люблю - вы, конечно же, правы,
Точнее сказать, вы конкретно правы,
Но может лечу я душевные травмы?..

Когда невпопад говорю о любви,
Зачем вы грустны, почему вы не рады?..



Магистрал -

http://www.stihi.ru/2009/01/15/2355