Вот генерал весь в орденах

Василий Светлов
Вот генерал весь в орденах
Всю жизнь свою провёл в боях
И демократия народа
В руке его лежала твёрдо

Достиг заоблачных высот
Всегда боролся за народ
Чтобы не гавкал где не надо
И вот смотри ему награда

Но вы кто были на войне
У вас награды её в теле
Вы знаете кто воевал
А кто народ под дубинал

Сейчас вокруг идёт война
И тварь теперь всегда права
Скажите слово за народ
Он вас поддержит и поймёт

Но нет молчат твои сыны
Не счесть бесчестья у станы
И нам с экрана сущий гад
Толкует как он жизни рад

Страшно что Миром человеческим управляют подонки!Но весь ужас происходящего состоит в том
что вы стремитесь стать такими же!Мечтаете о том чтобы они вас заметили и приблизили к себе.Кто вы?Ваше приличие состоит в том чтобы преданно им служить!Ну ладно вы...но детей зачем в эту парашу?Почему вы им лжёте постоянно рано или поздно они всё поймут и кем вы
останетесь в их глазах?