Вот эстрада-кому нужна?

Василий Светлов
Вот эстрада-кому нужна?
Молодёжи ты может права
Но имеют артистов ночами
Не юнцы а серьёзные дяди

А куда им-не будут давать
И не смогут тогда выступать
На концерте идёт фонограмма
В койке нужно вживую играть

Вот мужик на эстраде какой?
Каждый третий а может второй
Голубее лазурного неба
Будь он старый или молодой

Ну а конкурс возьми красоты
Где сбываются ваши мечты
Знают все как их там выбирают
Для кого они сами призы

К ней пока этот конкурс идёт
Полкомиссии в гости зайдёт
А потом по накатанной схеме
Собирайся богатый народ

Ярко светят эстрады огни
На огонь тот летят мотыльки
Уцелевшие дома расскажут
Под кого попадали они

Почему женщины являются шлюхами? Всё очень просто в них это воспитывает собственная мама! Ты должна нравится и что в итоге? Идёт подросток по проспекту мужчины на неё смотрят ей это нравится…Но что происходит по факту её каждый примеряет в койку и она это знает! В итоге оба может быть девственницей но будет являться шлюхой по своей сути со всеми вытекающими последствиями в жизни. Странная
У вас любовь мамы к своим дочкам!