Земное Притяженье

Вера Овчинникова
Я чувствую себя Твоим Пером,
Упавшим на строку стихотворенья,
Чтоб рассказать Вселенной о Твоем
Божественно - прекрасном оперенье!
Я кистью чувствую себя Твоей,
Чтоб рисовать, сдержав восторга возглас,
Над изумрудной зеленью полей
На синем плате Твой знакомый образ!
Я чувствую себя Твоей стрелой.
Лечу!... И от меня не отвертеться!
Любовью поражу любое сердце,
Чтоб мир вернулся к радости былой!
Я отраженьем чувствую себя,
И в этой мысли гордой не раскаюсь :
Тебя всем сердцем на Земле любя,
В Тебе, ЕДИНОМ, вечно отражаюсь!
И Ты в моей очнувшейся душе
Всегда Своё увидишь отраженье.
Я, силой став земного притяженья,
Тебя с Земли не отпущу уже.