Что Новый год сулит нам, мы не знаем...

Щедрина Екатерина
Что Новый год сулит нам, мы не знаем.
Но только верим мы в одно,
Пусть даже жизнь не будет раем,
Мы не сдадимся ни за что!

Плевать, что будут трудности, и что же!
Ведь это же не повод – «лечь на дно».
Мы улыбнемся лишь. Себе дороже
Красиво делать скорбное лицо.

Ведь все проходит в этом мире.
А значит – лишь идти вперед.
Почувствуй чуточку себя счастливей,
Увидишь, что удача вновь придет.

Мир распахнет объятья снова.
Твоя судьба – в твоих руках!
И возродится вечным словом
Любовь в сердцах. А неудачи
Пусть низвергнутся во прах!