Чем старше становлюсь...

Любовь Рассошных 2
Чем старше становлюсь,
Тем чаще в детство тянет,
Тем откровенней грусть,
Тем беспощадней память.

Она стучит в висок,
Твердит упрямо:"Вспомни,
Свой детский голосок,
Ромашковые полдни,

И сладкий леденец,
И речку под обрывом."
И мама и отец
Там молоды...Там живы...