Любовь

Евгений Патрушев
Любовь спустилась
С облачка,
Снежком пуховым,
Белым.
И обнимала Ёлочку,
Возле дороги...
Смело!
Пойду-ка я на улочку,
По хрупкому снежку.
Сверну по переулочку,
На встречу ветерку!
Приятно зимним вечером,
В объятия попасть...
И, слившись
С бесконечностью,
Нацеловаться всласть!