spleentime

Просто Печальная Птица
М.

Пряник луны истекает медовою патокой,
Гирьками звёзды легли на ночные весы.
Что перевесит: любовь твоя, грешная-сладкая,
Или досадных размолвок пустые часы?
Снег-антисептик к утру станет серою ватой,
Пеплом несбывшихся снов и несбыточных грёз.
Странно, что ты ощущаешь себя виноватой
В том, что однажды восприняла слишком всерьёз...