спит сынок...

Виктор Жиганов
Мой сынулька давно
Скомкав простыни, спит
И не знает еще
Ни невзгод, ни обид
Крепко мишку прижав
Видит розовый сон
Он отца долго ждал,
А отец не пришел
Дни идут чередой
И надежды как сон
Как солдатиков строй
Как из кубиков дом
Но он верит что мать
Его папу простит
И однажды отец
В дверь его постучит
И в «войнушку» играть
Снова станут вдвоем
Но пока его мама
Не зовет папу в дом

В затаенной обиде
Жизнь, как сажа бела
Кран на кухне закапал
Есть для папы дела