Была я на балу...

Ирина Жданникова
Была я на балу у короля Артура.
С азартом он в любовь со мной играл.
Как свечь сгорела от его гламура,
Он сладко мне шептал и нежно целовал.

Король был горд и не прощал осечек.
Любил он женщин? Вряд ли, ими он- играл.
Всех под одну гребёнку, как наивненьких овечек.
Артур в словах их всё предательство искал.

Была и я на том балу у короля Артура,
Но он подумал, что его я предала...
В словах моих не раглядел он стрел Амура
А был ли бал?.. а был король ?.. А может я спала?..