***

Евгений Патрушев
Пролейся капелькой дождя.
А хочешь, выпади снежинкой.
Согрею нежностью тебя.
Ты никогда не станешь льдинкой.
Пролейся капелькой дождя.
Приятна влага поцелуя.
И сердце грешное волнует
Улыбка милая твоя.
Пролейся капелькой дождя.
От жажды ты спасёшь меня.