не плачь мама...

Виктор Жиганов
Прости меня мама, и батя прости
Не я непутевый, а доля
Я где-то однажды споткнулся в пути
На то была божья лишь воля

Я жил ни как все и наверное зря
Свое искал в жизни я счастье
Вот старый дурак, и дурная стезя
Меня окунула в ненастье

Родные мои отвернулись сейчас
Я правду свою им не ведал
И снова один, во второй уже раз
Удел торжествует победу

Простите меня, удержаться хочу
Но горе меня истощило
Я снова по свету чего-то ищу
Но Это найти не под силу

Не плачь моя мама, и батя не плачь
Слезами не выплакать беды
Судья я себе, и себе я палач
Не лучший кусок я отведал.