и пусть о крае, где живу

Павел Апидамский
И пусть о крае, где живу,
нельзя сказать,
что всё в согласии,
порою царствует ненастье...
Его прекрасным нахожу:
любуюсь стройною сосной,
тропинкою под тополями,
широкой синью над полями
и разгулявшейся грозой...
Люблю в любое время года,
и вижу свой, особый свет...
А с ним приходит и сюжет,
где главное - моя свобода!