Снегурочка

Евгений Патрушев
Сказочной Снегурочкой,
Словно в светлом сне,
Ледяною улочкой
Ты идёшь ко мне.

Серебром отметился
Иней в волосах.
Только счастье светится
В колдовских глазах.

И туман загадками
Окружил тебя.
Твои губки сладкие
Трогает заря...

Не спеши, Любимая!
Ласки не дари.
Ведь растаешь Милая,
От своей любви...