***

Евгений Патрушев
Давай, сбежим от суеты,
В закат, за синими горами.
От каждодневной пустоты,
В тот Мир, что выдумали сами.
В нём только двое: Ты и Я,
Ещё природы совершенство,
Любви и нежности блаженство
И бесконечность бытия...