Судьба влюбленных

Елена Сибирина
Судьба влюбленных - это ли ни тяга
Сливаться вместе снова всякий раз?
И чувства брызжут искрами фонтана,
И льется свет твоих лучистых глаз….

Мы растворяемся друг в друге без остатка,
Слова любви и нежности шепча,
Любовь для нас пока еще загадка,
Как первое тепло весеннего луча…

И водопадом чувства нас накроют,
Нырнем в стихии смело новизну,
А все тревоги и боязни скроем,
Даря друг другу нежность и мечту…