Зимой

Ирина Влад Шалина
За окно тихо падает снег,
Закружившись в безмолвии сна.
В этом танце не чувствуешь бег
Тех минут, что стоишь у окна.

В этом танце желанный покой
От привычной дневной суеты.
Я поймать постараюсь рукой
Звезды снежные из темноты.

Невесомы, прекрасны, чисты,
Как волшебная сказка из снов.
Для такой неземной красоты
Не находишь ни звуков, ни слов.