Когда - то и я отойду в мир иной...

Любовь Рассошных 2
Когда-то и я отойду в мир иной,
Дай, Бог, по земле мне подольше потопать.
И будут ползти облака надо мной,
Вороны кружиться и крыльями хлопать.

И вспомнив меня за бутылкой вина,
Знакомые скажут, вздохнув между прочим:
"Стихи неплохие писала она,
А нрав, если честно, имела не очень.

Не всех согревала душевным теплом
И разных пороков имела немало"...
Чем вспомнят, тем вспомнят - спасибо на том.
Я легких путей и похвал не искала!