Всё сильнее дожди и всё реже друзья

Василий Светлов
Всё сильнее дожди и всё реже друзья
Посещают иных и вернуть нам нельзя
И всё громче забытые раны поют
И совсем молодые девчонки не ждут

Всё! Похоже абзац доски надо сушить
Чтобы было вам легче меня выносить
И увидев что я ничего не скажу
Разойдётся народ с мыслью я то живу

Он то хитрый и всех нас опять обманул
Вместо нас он трудами себя помянул
Что подлец натворил! Не украсть не забыть
Может правда не лгал что всех нужно любить?

А слабо жизнь истратив на поиск и Свет
Но потом получить на вопросы ответ
И узреть что невидно понять осознать
И построить свой мир где душа будет ждать

Когда вновь позовут тех кто видели Свет
Люди в Мире поймут что иного и нет
И начнётся последний решающий бой
И мечта неземная станет вашей судьбой