22 01 09 Алина Белочка. Вот, и ответь мне на вопро

Фёдоров Рафаил
Что осталось в 2008м...
 http://www.stihi.ru/2009/01/16/4221
                Алина Белочка
«Что осталось в две тыщи восьмом,
Догорело сожженным мостом,
Сизой дымкой ушло в никуда,                в небо.
   И рассыпался сказочным сном
Этот мир, где мы были вдвоём.
Он исчез, словно бы никогда                не был.
   Вспоминаю опять и опять,
Все пытаясь чего-то понять,
Для чего предавались тем снам              нежным.
   Нету смысла чего-то менять,
Не вернуть все равно время вспять,
Не вернуться к сожженным мостам            прежним.
   Новый год, но скорей бы весна,
Чтоб сошла облаков пелена,
Чтоб позволили солнца лучи                греться,
   Неба синь стала снова нежна,
И скорей отойти ото сна,
Чтоб опять зазвенели ручьи                в сердце».

=============\\==================

         Фёдоров Рафаил

Обращение, конкретно, к критикам:
Господа, не утруждайте себя поиском несоответствия рифм, слога, и т.д. и т.п.
Это просто мысли. Мысли положенные в строку. Ни над одним словом я не задумывался. Мне ВЛОМ было репу напрягать!
Теперь, конкретно к автору пару слов: Алина Белочка, можно и поспорить по этому поводу. Правда, имеется одно «НО»… Судя по строкам – вы молоды! А, может быть: это к лучшему?! Взгляд с двух полюсов, так сказать.

   Фёдоров Рафаил. 22.01.2009 11:10

 ВОТ, И ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС!

Что осталось в 2008?
Детский сад, дестилетка, паром…
По болоту на нём мы
                катались.
Вспоминается сказочным сном.
И неважно, что было потом.
Всё сложнее гораздо.
                Расстались.
С бесшабашным мы детством своим.
Той тоскою о прошлом гоним…
В одночасье всё вспомнить
                пытаюсь.
Всё не так как-то! Мир наш голим!
Не в своей, будто, жизни мы, блин!
…Лишь обрывки из фраз.
                Постараюсь…
…О, Алёна, прости ты меня. Попытался
Слог подделать. Увы, он не мой.
Что-то вышло. Чуть-чуть постарался…
Но, отнюдь…. Я покой
   Не обрёл в нём. Своим постараюсь.
Пусть сумбурная будет строка.
Но лишь в ней от души расслабляюсь.
Правда, сам я не знаю пока,
   Что же, дальше? Но мыслей немало!
И со мною, ведь это бывало!
Но не так! По-другому немного.
Представлял я себе ту дорогу
   Чуть иначе. Не как вы сейчас.
И любовь я искал не на час.
В лотерею с судьбой не играл.
Отношений серьёзных искал.
   Но бывало и так: я весну чудотворную ждал.
Как и ты: прогонял пелену.
Как и ты: отношений искал.
…Повстречал, всё ж, однажды я ту.
==========\/============
Вспоминаю опять и опять.
Всё пытаюсь, чего-то понять!
Как возможно нашедши любовь
Не бросать эти поиски? Вновь
   Ощущений искать? Продолжая
В браке жить. Мне, увы, не понять!
Беса в сердце своём обнажая.
Жить. Любить. И…. чего-то искать!
==========\/============
Вот, и ответь, как женщина на это:
Что ищете, конкретно, в мужиках?
Из года в год. Из лета в лето.
Чтоб вас носили на руках?
   Иль постоянно ревновали вас?
Иль поводы для ревности давали?
Что надо, чтобы он угас?
Порыв тот! Чтобы вновь искали…