Многоточие

Евгений Патрушев
Мне бессонница душу резала,
Острым лезвием, из нутри.
А душа - не такое ведала,
Что ей лезвие, так... штрихи!
Вдохновением кровоточила,
Откровением изнывала
И в стихах моих многоточие
С наслаждением проставляла:
..........................
Зря старалась, палач - бессонница,
Обессловить, пуская кровь...
На рассвете запела звонница
Многоточием, про Любовь!