Высота

Евгений Патрушев
Вы так высоко вознеслись,
Чтоб быть поближе к далям
звёздным.               
А мне подняться в эту высь,
Не представляется возможным.

Когда шумит ветрами лес,
Стоит нелётная погода,
Ко мне спускаетесь с небес,
Что бы побыть со мной немного.

А непогода – не беда,
Разлуки нам не предвещает.
И туч огромные стада
Пусть чаще ветер нагоняет.