кто б знал, что представляет жизнь...

Оксана Березина
просто и колко
сказать можно все
больно и долго
забыть это все
не так это просто
взять выкинуть из головы, и понять, что все было напрасно
нельзя забыть, нельзя убить, нельзя и доверять
кто б знал что, представляет жизнь, уж лучше верить..
но вот кому? Другим, себе?
Ну да…уж лучше быть убитым, верно?