Зола

Алексей Ермаков
Под небом синем, ясным,
Земная пустота.
Под солнцем ярким красным,
Все чувства как зола.
Лишь пепел здесь остался,
От счастья, доброты.
И уголек пытался,
Разжечь огонь любви.
Пытался, загорался,
Хотел он нам светить.
Но свет его прекрасный,
Не в силах сохранить.
Мы счастье променяли,
На богатства и дары.
Все сокровища собрали,
А любовь не сберегли.