большая рыба индейца

Палынь
В борьбе за рыбьи плавники
Ещё посмотрим кто кого:
Индеец ходит вдоль реки,-
Его пирога ого-го,-

Живут чудовища в воде,-
Их грозен вид, размер большой,
Они нуждаются в еде,
Индеец им бы подошёл.

И подошёл и - хрясь - веслом
Четыре раза: "хрясь-хрясь хрясь",
И пировали всем селом.
Гулянка, в общем, удалась