Выдох... вдох

Елена Бушуева
               
               
               
                Выдох...вдох.....
                Амплитуды совпали...

                Мы на разных кругах
                Полонез танцевали...
                Восхищённые взгляды
                Вы мне вслед посылали...

                Выдох ...вдох.....
                .....Амплитуды совпали...

                Ваш парфюм для меня -
                Кокаин наркоману...
                Берегитесь, мой друг..
                Не поддайтесь обману...

                Выдох...вдох....
                .....Амплитуды совпали...

                Мы на разных кругах
                Полонез танцевали...
                Шлейфом прошлых обид
                Мы следы заметали...

                Выдох...вдох....
                ......Амплитуды совпали...