Заморозили солдат

Заур Абазов
Наши новости трубят
Заморозили солдат
И никто не виноват
Слабый призыв говорят

Прокурорские проверки
Рапортует генерал
Я сижу "Охреневаю"
Ну а где же трибунал?





Я б сказзал еще два слова
Извините только мат.