4

Дэн Макши
Когда не было трудностей,люди были обезъянами...

Только с открытыми глазами можно увидеть то,чего нет!

Чтобы казаться умным-большого ума не нужно!Чтобы быть умным-нужно быть выше его понятий!

Без любви,как без тьмы-никакой тайны!

Если бы жизнь чему то учила,то она вела бы себя,как училка!