Дурочка-амурочка

Татьяна Филина
Я дурочка-амурочка,
Витаю в облаках.
Сердечко как шкатулочка -
Я знаю, в чьих руках.

А в нежном свете падает,
Кружится снегопад,
И всё на свете радует,
Весь мир - чудесный сад.

Я маленькая дурочка
И попаду в беду;
Но я смеюсь, амурочка,
И вновь к нему иду!