Сестричке Аннушке!

Мария Шнар


24.января, у моей любимой младшей
сестрёнки день рождения!

"С/частья,мира,вдохновенья"
 Е/жегодно в этот час
"С/ днём рожденья,с днём рожденья"
 Т/осты в честь твою звучат.
 Р/оз букеты, поздравленья
 И/ искристое вино,
 Ч/тобы ЭТОТ день рожденья
"К/лассным" стал судьбе назло.
 Е/сли б знала ты сестрёнка,
 А/нгел, чистый неземной,
 Н/ет прекраснее девчонки
 Н/а планете голубой!
 У/спевай лови подарки
 Ш/ум и пляс, веселье, гам
 К/оролева бала - Анка!!!
 Е/й легко и радость нам!

22.01.2009г.