3

Дэн Макши
Мужчина должен построить дом,воспитать сына и посадить дерево...Но это только в том случае,если он больше никому не должен!

Новый Год-не всемирный потоп!Зачем к нему готовиться?

Я её так люблю...! А она меня не так и не за деньги...!

Да,что Бог не делает,то к лучшему!Поэтому он ничего не делает!

Человек-сам ****ец своего счастья!