Никитка

Наталья Исаева Горецкая
   У Никитки моего
   Много слов запасе,
   Он не учится еще-
   Не сидит он в классе.

   "Мама,папа,Кики,жьжь..."-
   Он умеет много-
   Сам их ложки супчик ест,
   Полтора нам года!