Дед-Мороз

Наталья Исаева Горецкая
у окошка я сидела,
Дед-Мороза я ждала.
Познакомиться хотела,
А тут мама позвала.

Надо мне убрать игрушки,
И умыться,и поесть...
"Мама,мама,ну послушай,
Дед-Мороз на свете есть!

Он на тучке там сидел,
И мои кофеты ел!"