Поверь в себя!

Наталья Гарбуз
Проза в стиле, проза в жизни -
Это просто чушь!
Жить прекрасно, жить красиво
Врятли запретишь.

Ты настырный, ты упрямый -
Все тебе с руки!
Что себе не пожелаешь,
Все получишь ты!

Надо верить и стремиться
Трудностям назло!
И тогда ОНО случится,
Скажут - повезло!