Мужчины шмелями над дамой жужжат...

Алексей Жаров
Мужчины шмелями над дамой жужжат,
Того гляди даму ужалят.
А дамы жужжащих не очень хотят
И прочь от жужжания валят.

Они говорят им: "Ну что ты жужжишь?
Жениться ведь точно не хочешь!
Испортишь меня, моё платье и жизнь,
И бестолку лишь опорочишь!

Растопчешь мой тайный, нежнейший цветок,
И груди на узел завяжешь.
В жужжащем мущщине не вижу я толк,
Со мною ты рядом не ляжешь!

И тихие тоже не радуют дам.
Когда не жужжит у мужчины,
Не хочется даме беззвучно страдать,
Без веской и важной причины!

Напрасно над розой разгневанный шмель
Жужжит напряженно-сердито.
Ну кто ж виноват что у ней не стоит,
Что дождиком скупо полита?