2

Дэн Макши
Зачем обеспечивать собственную  старость? Я лучше обеспечу собственную молодость!

Разводить лохов на бабки-это дело достойное только для лохов!

Буш уже не жилец...белого дома!

Эх,доброта человеческая не знает границ,расстояний...и вообще-не знает!

Великий Боже!Благодарю Тебя за бесцельно прожитые годы!