4. Если БЫ в этом огромном мире

Лидия Гржибовская
 Если  БЫ  в  этом  огромном  мире,
 Мы  друг  друга  как  собаки  не  жрали,
 Если  Бы  в  этом  прекрасном  мире,
 Мы другим  тепло  души  отдавали,

 Если  Бы  в  этом  огромном  мире  -
 Не  было  горя,  слез,  страданий,  войны,
 Если  Бы  в  этом  прекрасном  мире  -
 Мы  были  перед  собой  всегда   честны,

 Хорошо  жилось  Бы  в  этом  мире,
 Как  в  огромной  коммунальной  квартире! 
 Люди! Давайте  этот  мир  беречь,
 Чтобы  было  больше светлых,  добрых  встреч,

 Чтобы  все  улыбались  по  утрам!
 Я  только  счастья  желаю  всем  ВАМ!