Невеста

Евгений Патрушев
Мне видится тот день
Весенним солнцем полный.
Весёлая капель как музыка звучит.
И в море моих чувств
Выплёскивают волны
Воспоминаний дни
Единственной любви.

Мне видится тот день,
Где Ты, ещё невеста.
Прекрасна как весна,
Торжественна, чиста.
Что ждёт нас впереди?
Нам было неизвестно,
Расхожи так порой
Реальность и мечта.

Но сладкий поцелуй,
Он слил нас воедино.
Определил судьбу,
Объединил с тобой.
Торжественна, чиста
И горячо любима,
Из сердца моего
Ты прогнала покой.

Иду по жизни я
Счастливый и влюблённый!
И радость, и печаль
Живут в моих глазах.
И в море моих чувств
Выплёскивают волны
И нежность рук твоих,
И сладость на устах.

Что ждёт нас впереди?
Нам снова неизвестно.
Но точно, знаю я
Сбываются мечты.
Ты та же для меня
Прекрасная невеста!
И только для тебя
Все песни и цветы!