Перебился

Дмитрий Рубцов Рд
                В урочный день, в урочный час
                Я снова счастлив был без Вас,
                (Ясный Перец)


Он говорил вам как-то раз,
Что будет счастлив он без вас...
Он говорил- Не пропаду!
И выход я всегда найду.

Он говорил- Раз не хотите,
Пойду, легко найду другую!
Найти не смог. И посмотрите,
Перебивается вручную...