Лихорадка

Субоши
Воцаряйся, властвуй, цари и правь,
Пробирайся к сердцу стальной иглой -
По сосудам и капиллярам вплавь,
Накрывай под горло уютной мглой,
Разводи руками мои мосты,
Пожимай плечами на хриплый бред
(Я смотрю и вижу - вот я, вот ты,
Вот холодный призрачный лунный свет,
Вот крадётся по полу тать-сквозняк)
Не ищи, не мучайся, не люби,
Что, не то говорю? Скажи, не так?
По воде круги.


[2009-01-21]